Зеркало. посвящается Софье Брадницкой

Ты не можешь устать от себя,
От любимых тобою занятий,
От того, кого держишь в объятях,
И от тех, кто так любит тебя!

Каждый день ты творишь чудеса.
Для друзей- ты само совершенство,
А смотреть на тебя - блаженство,
Ты же чудо как хороша!

Сотворить ты умеешь так много!
Так талантливо можешь творить!
Что я стану тебе говорить?
Просто ты приустала немного.

       23 января 2008 года.


Рецензии