Мне тебя не хватает
Голоса твоего.
О тебе вспоминаю.
О других – ничего.
Что такого оставил
В душе моей ты?
Почему не уходишь,
Отчего все мечты?
Мы расстались так славно
Ни тревог, ни обид.
Отчего ж так печально?
Отчего не забыт
Твой взгляд, улыбка
Рук нежных теплота
Может сделали мы ошибку
Вдруг расставшись и навсегда?
Мне тебя не хватает…
Отчего, почему?
Воспоминанья хранят
Потайную мечту
О чём-то большем
Чем просто друг…
Я запуталась.
Всё замкнулось в круг.
О тебе вспоминая,
Не могла не мучится.
Начнём всё сначала
А может получится?
Я не знала.
Но знала одно –
Мне тебя не хватало…
Свидетельство о публикации №108012304022