Ангел

Падший ангел,тихо плача
В небесах оставил след.
Кровь стекала с его раны,
А в глазах стоял ответ.
Он о том,что раньше было
И чего не удалось.
Его сердце не забыло то,
Что в жизни не сбылось.
В жизни той,где было счастье,
Где за ночью шёл рассвет,
Но пришла пора ненастья
И потух блаженный свет.


Рецензии