Частому гостю

Честно скажу – я любовь потеряла
Черной тушью черту проведу
Чувствам твоим не доверяю
Черствости наглые тебе говорю

Частый гость в моем доме – ты
Что-то часто совсем приходишь
Что мои тревожишь мечты
Что с ума меня нежностью сводишь?

Чай по стаканам я разливаю
Черную душу свою берегу
Чем угодить тебе – я не знаю
И если честно – знать не хочу!


Рецензии
Коль уж пошла такая пьянка - так последняя строчка тоже должна бы начинаться с "Ч" ...Хотя в чем соль этого приема, откровенно говоря, неясно...

Барт Фарт   28.01.2008 21:41     Заявить о нарушении