Стихи ни о чем

Когда нечего сказать,лучше промолчать,
Но когда больно молчать и нельзя кричать,
Лучше я напишу пару строк о том что болит,
О чем душа говорит...
Есть просто люди и есть поэты,отличи попробуй...
У поэтов глаза голубого цвета,цвета неба,
У поэтов в глазах морской прилив и песчаные дюны,
А просто люди идут и смотрят вокруг
и видят асфальт и черные трубы.
Есть люди и есть поэты ,
И поэты мне более любы...


Рецензии