****ское 1
Рисуя себя в переплёте в халате..
Я - ****ь.. чистокровной советской породы,
Которая не была в продотряде..
И разницы нет, в том, что светская львица,
Грызёт свой обкусанный крашенный ноготь?
Её (низвергающая колесница)
Карает за грязь, непричастность и похоть?
Оральны трактаты моих матерьялов.
Минуты расписаны. сущность – в обеде
В истоме, без яда, в бесчинстве кораллов,
Лежу на искусственном флисовом пледе
Я - ****ь.. я блудница.. бесстыжая шлюха,
Разбита о камень моя аксиома..
В простом портмоне – неприглядная скука..
А в голове – чистоты аденома..
Пульсирует вонью своих идеалов..
Истерзанных, старых. прокисших и дряхлых..
Моя аденома.. мой нежный подарок..
Святой мой Грааль.. арифметика малых..
Бескрылых существ, в импульсивном параде,
Щекочущих нервы, и ставящих банки..
Я – честная шлюха.. в цветастом наряде..
Простая блудница, везущая санки..
Вы лезете в душу невымытой лапой,
Колотите крест на груди волосатой,
Свой собственный крест.. Вам подаренный Папой..
Вы истинный лгун.. Мой кредит с предоплатой..
В Вас нет убеждений, моралей и бунта..
Я – Лишь куртизанка на Вашем параде..
Давайте тогда без "сердечного шунта".
Иль вы не устали купаться в браваде?
Снимите с лица онемевшую мину..
Вам стойко советую – стать баснописцем
Давайте..идите.. я выгнула спину..
Идите..идите… и дайте напиться..
Свидетельство о публикации №108012300394
Олег Дегтярёв 23.01.2008 02:53 Заявить о нарушении