Поверь в себя

Поверь в себя

Серафимы, ангелы
Бьются пусть в истерике!
Бесы, черти с санками
Смотрят Ад по телику.

Весь мир перевёрнут давно,
Назад не осталось пути.
Ведь это тебе не кино.
Но глупо о чём-то грустить!

От момента сотворенья человек меняет мир.
В бесконечных измененьях мир изъеден словно сыр.
Но, это не повод к войне.
Но, это лишь жизнь – поверь мне!

В нём много таинственных троп,
Изъедено много ходов.
Себя не запихивай в гроб,
Отчаявшись с первых шагов!

От момента сотворенья человек меняет мир.
В бесконечных измененьях мир изъеден словно сыр.
Но, это не повод к войне.
Но, это лишь жизнь – поверь мне!

Найдешь ты тропинку свою,
Пророешь огромный тоннель.
..Если тебя не убьют.
Тебя не убьют, лишь поверь!

От момента сотворенья мир меняет человек.
В изумленье, восхищенье, под слепой защитой век…
И жизнь распахнет тебе дверь,
Просто в себя ты поверь!
Не нужно нелепых потерь,
Поверь!


Рецензии