Не верь моим обманчивым речам...

Не верь моим
Обманчивым речам,
Не верь моим улыбкам милым.
Ты просто будь со мной сейчас
И я с тобою буду, милый.
Нас ночь укроет
Ласковым крылом
И месяц нам укажет
На серебрянные дали.
Там будем мы летать вдвоем,
Прозрачною росою будут
Смыты все печали...
Любя и наслаждаясь
Лишь тобой,
В твоих объятьях нежных тая,
Я буду тихо замирать...
Случайно позабыв,
Что жизнь совсем другая...
(29.01.07)


Рецензии