Зимний день

Синий-синий снег сегодня.
Белый-белый дым из труб.
И блестит, как новогодний,
Ароматный свежий сруб.

В чистых помыслах берёзы,
Как положено зимой.
Наконец пришли морозы,
Подарив реке покой.

Кот мышкует в огороде.
Конь горячий под седлом.
С благодарностью к природе
В лес вхожу, как в старый дом.

Скрипнет ель, как - будто двери
Распахнёт в волшебный храм.
Этой сказке с детства верю
Даже больше, чем богам.


Рецензии