Пояснение рэп

Враги не верят, друзья не понимают то, ради чего живу и чем страдаю.
Им не понятно, что такое рэп, им не понятны мои мысли и мой текст.
Я иногда сама не знаю, что я пишу и зачем убеждаю кого в том,
Что все хорошо, что я все могу, что мне не все равно.
Мечты это реальность, а реальность лишь мечты.
Попробуй, разберись, где находишься ты.
Эти тексты посвящаю я лишь себе, потому что больше не услышат их нигде.
Мои друзья считают, что я ребенок, я маленький котенок, я маленький волчонок,
Но только забывают, что быстро я расту, и не маленькие зубки я скоро покажу.
Этими словами я никого не осуждаю, никому не посвящаю, ничего не присвящаю.
Просто я читаю, да я читаю, этим я живу и этим я страдаю.
 Мои тексты…они не понятны, они не внятны и никому не нужны.
Я это знаю, я просто понимаю, что больше чем самой себе я их не прочитаю.
Теперь другое время, другие правила. Ты поступаешь так, но знаешь что неправильно.
Ты хочешь верить в музыку, ее любить, а тебе говорят «Детство пора забыть».
А музыка-это не детство, это слова, это мысли и тексты.
Никто не хочет слушать, что я хочу сказать, ведь мне мою дорогу самой надо выбирать.
Но этого не понимают или не хотят понять, ведь им наверняка мою дорогу лучше знать.
Пускай все говорят, что не правильно я поступаю, не то я выбираю, не то я начинаю.
А мне плевать…. Я так играю… и этими словами свою игру я начинаю.


Рецензии
Продолжай играть!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.