Каприз
Тебе только правда нужна,
В погоне за ласковой силою,
Если нужно добавить огня.
Шантажом, что наделаешь глупостей,
Принимая как некий пустяк
В этом мире мы-негативные,
А счастливыми быть-ну никак.
Не считая себя половиною,
Потянуть я на четверть хочу
И с судьбою своей пилигриммною
Мне уютно стоять на краю.
Успокой же молитвою нежною,
Все сомненья крылом отгони,
Мне дороги звезды мятежные -
Как с тобой проведенные дни.
Свидетельство о публикации №108012303898