Обязательно будем...
Мы дождемся, мы будем...обязательно будем...
Только ты, только я...под дождем...и вдвоем...
Этот миг - никогда, никогда не забудем...
Даже если потом будет всё по-другому...
Не со мной, не с тобой...и ни с кем-то ещё...
Мы с тобой никогда...никогда не забудем...
Этот дождь...бьёт по нам...смоет всё...смоет всё...
Обязательно будем...обязательно будем...
И не важно сейчас...серый дым за окном...
Мы тот миг никогда...никогда не забудем...
И плевать мне на то, как сейчас мы живём...
Обязательно будем...обязательно будем...
И не важно когда...и не важно потом...
Этот миг никогда...никогда не забудем...
Только ты...только я...под дождём...и вдвоём...
©
Свидетельство о публикации №108012303877