Тебе от меня...

Так много прошлого.
И все так мимо.
Есть только ты, идущий рядом.
Родной, Любимый, Нежный, Милый,
Пронзающий страстями ада!

Боюсь! Ревную!
Прячу ревность.
Люблю до онемения.
Люби! Пока не надоела я.
Уйди! Коль скучно будет.

Другая около тебя...
Невыносимо! Плачу! Дура!
Терплю снедающую душу чернь.
Ревную, да, опять, ревную!

Пусти! Оставь! Должна я!
Подняться в высь с коленей.
Но не могу! Ведь нет сомненья:
Люблю тебя! Люблю тебя!


Рецензии
вот захотелось написать хороший отзыв на еще один хороший стих)))чмок!

Колосова Екатерина   14.05.2008 01:06     Заявить о нарушении