Стена непонимания

О, этот мрак! Опять молчанье..
И та стена непониманья, которую построил ты..
А тьма ночная по секрету,
Ведь не расскажет как без света,
Любовь нам нашу сохранить,
События опередить,
Закрыть глаза, прочесть молитву,
Душой проигранную битву,
Выиграть может и понять,
Найти чтоб - надо потерять,
И чтобы снова возродиться -
Не фениксом сгоревшим стать,
А верить, чувствовать, мечтать..


Рецензии