Тупо о сексе

Стекают капли по твоим запястьям...
Пожар в груди сжигает нас...
Знай, нам продолжать опасно,
Сожжет, развеет пеплом в раз.

Сползаем вниз, сливаемся и липнем,
Мы в западне друг друга тел,
Мы вместе задрожим и всхлипнем,
Осознан выбор, наш удел.

Сплетаемся как лентами в одно,
Сжигая все и вся на свете,
Испепелив предметы и белье,
Мы даже не подумаем об этом.

Скользим губами... плечи, шея-
Ожогами пылают их следы.
Ладонь в ладони, жаром грея,
В труху спалит твои мосты.

Взлетая, мы не замечаем время,
Повиснув в воздухе, парим,Осознавая, тело-бремя,
И души от обуз освободим.

Движения остановить не сможем,
И жажда скорости внутри,
Ладонью с каждой поры кожи,
Кислотных брызг мой пот сотри.

По откровению ногтями нежно...
Все крепче связь двух наших душ,
Напалмом нелюбви небрежно
Сожги всего меня... Разрушь.


Рецензии
Друх, очень здорово!!! Я даже в отпуск больше захотел))) Хард Кор!!! Немного жестоко, но это даже придаёт пикакнтность... КРУТО!

Максим Чернов   24.01.2008 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Друх!! Подумай насчет "поездки на троих"))

Малх Матросов   24.01.2008 15:02   Заявить о нарушении