Если хочешь, я могу уйти...

Если хочешь, я могу уйти,
Но не надейся не навечно.
Уйду туда, где поздний вечер
Паутину жизни свил.

Где сотни тысяч фонарей
Сливаются в одно.
А у меня как у зверей
Предсмертная агония.

Не выгнал, нет, и не просил,
Не изъявлял желания.
Но нестерпимо выносить
Бессмысленность молчания.

21 декабря 2007г.


Рецензии