Я в тебя погружаюсь

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/33632/
вдохновитель:

Погружаясь в тебя,
отключаясь от рифм,
от глаголов противных,
забрызганных чаем;
превращаюсь сквозь оргию
стонущих нимф
в завершающий бег,
зацепившись корнями
в занавески застиранных
временем лет;
в электрический ток,
затекающий в нервы,
в приходящий закат,
в уходящий рассвет
и с тобою совместно
кончаю, наверно.

Поцелуйная страсть,
марафонский забег,
прикасание нежного
женского тела;
закипает горячий,
расплавленный снег
твои губы лаская,
и как ты хотела,
чашу крепкого чая,
однажды испив,
чтобы эти желанья
сбывались, как прежде,
на столе остывает
знакомый мотив,
по кровати разбросаны
наши одежды.


Рецензии
Евгений, очень интересное стихотворение. Легко читается и вызывает положительные эмоции :)))
С теплом,

Юлия Никиенко   28.01.2008 16:22     Заявить о нарушении
Добрый день,Юлия!
Спасибо что заглянули на мою страничку.
С уважением, Евгений.

Евгений Бунин   29.01.2008 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.