Тысяча пожаров

Тысяча пожаров в душе полыхнули,
Обожгли, превратили в пепел.
Но заново, начисто яркий и светлый
Мир воссоздали прозрачные руки.

Тело до дрожи пронзают взоры,
Крутят канаты вокруг головы
Мысли. Правда которых - что-то ложное.
Ложная правда любви.

10 декабря 2007г.


Рецензии