Я не буду пестрить словами...

Я не буду пестрить словами,
Я не буду кричать: "Люблю!"
Ведь чаще всего мы сами
Губим любовь свою.

Важно лишь чувствовать, верить.
И молчать, изо всех сил молчать,
Так как никто не сможет измерить,
Никто не сможет понять.

14 ноября 2007г.


Рецензии