Справа - чаша, а слева - свеча
а слева - свеча,
Справа - стоны,
а слева - молитва,
Справа - мысли,
а слева - мечта,
Справа - мир,
слева - вечная битва,
Справа - чёрствый,
но всё же кусок,
Слева - лишь
ветерка дуновенье,
Справа - жёсткий
регламент и срок,
Слева - трепетное
вдохновенье,
Справа - дом,
слева - воли простор,
Колыхание трав,
волн биенье,
Справа - крепкий
высокий забор,
Слева - вспышка, полёт...
и забвенье,
Справа - путь
проторённый, прямой,
Слева - тропка
в чащобе глухая,
Справа - сытость,
надёжность, покой,
Слева - вечные
поиски рая,
Справа - деньги,
богатство, почёт,
Слева - бедность,
скитания, муки,
Справа - к жизни
разумный подход,
Слева - сердца
тревожные стуки...
Каждый сам выбирает
дороги-пути,
Что готов потерять,
а что хочет найти.
Свидетельство о публикации №108012303807