Мама

Кто никогда тебя не бросит
И точно не предаст?
И если станет тебе плохо,
Глоток воды подаст.

Когда внутри печаль таится,
На сердце тяжело,
Когда твой разум отказал
И страх сковал всего.

Скребутся кошки на душе,
Бери, хоть волком вой.
Одно лишь слово с уст её
Вернёт тебе покой.

Кто будет вечно тебя ждать,
Куда б ты не попал?
Куда б ты не пошел - поймет,
Хоть даже ты пропал.

И если счастлив ты - вдвойне
Она счастливей будет.
А если горе у тебя -
Не бросит, не осудит.

Ее улыбка на устах
Важнее всех наград,
Ее любовь к тебе сильна,
Сильнее всех прегред.

Она, кто жизнь тебе дала,
Любви дала не мало.
Всегда с тобой, всегда верна,
Твоя родная Мама...


Рецензии
Молодцом!
О маме всегда с нежностью и любовью.
Букву только надо исправить - прЕдаст.
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   19.04.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за рецензию
УДАЧИ Вам, и с праздником"Вербным Воскресением

Павел Добролюбов   20.04.2008 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.