Тишина

Вновь как всегда не кстати,
С угрюмой радостью в глазах,
Она опять в моей кровати,
В ораньжевых трусах.
Откуда ты явилась,
Какого черта вновь,
Ты так развеселилось...
Конечно, на дворе ведь ночь.
Как хорошо при белом свете
Когда щебечет воробей,
Умывшись свежим снегом,
Меня бросаешь ты.
Но с темнотою сново
Ко мне приходишь ты
Как не далекий клоун,
Надев свои трусы.


Рецензии