Чудо
https://www.realrocks.ru/id190916/music/1501937/
Свершилось Чудо Божее!-
Открылась жизнь твоя,
Вознесена с подножия
К Вершине Бытия...
И Чудо развивается
В вопросе скрыв ответ:
"А долго ль Чаду маяться,
Чтобы увидеть Свет?"
Тропиночкой нехожею
Ведёт вперёд Стезя...
Свершилось Чудо Божее, -
Вынашивай Дитя!
Отбросив прочь сомнения,
Молись Ему, ведь Он
Дал Чуду продолжение
(Врачи здесь не причём).
Прольют дожди осенние,
Отвьюжатся снега,
И ручейки сквозь пение
Зашепчут: "Всё! Пора!"
Мир озарится Радостью...
Благословенна ты
Божественною Сладостью
Божественной Мечты!
*******
Свидетельство о публикации №108012303785
Нина Матэф 07.03.2009 01:46 Заявить о нарушении