***
Вчера, сегодня, завтра.
И тонешь ненароком в числах,
Забыв себя внезапно.
Есть миг, есть жизнь и есть мечта,
И это все едино!
Иди вперед, открыв глаза,
Чтоб золотую середину
Ты мог узреть всегда.
17 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108012303778