Кто я тебе?

Не шут, не ангел, не герой…
Люблю ль тебя еще?
Быть может…
Ты сердце разбиваешь мое в кровь,
Но ты же мне всего дороже.

Уйду ли я в сиянье страсти?
Иль, может быть, погибну вновь…
Спасу ли сам?
А может, буду кем-то я спасен?

Погашен ли огонь?
И пепел разлетится…
А может возродиться, как Феникс,
Сможет пламя вновь?
2008 г.


Рецензии
Феникс живет в каждом, казалось бы потухшем...

Наталия Холодилина   23.01.2008 21:08     Заявить о нарушении