патриотизьм

решил ромашкой притвориться,
а кто-то вздумал погадать.
не получилось притаиться
и стали мне листочки рвать...
вот свиньи! столько ободрали,
что стало мне противно жить.
и тут навеяло: задрали,
пора куда-нибудь валить!
куда бежать? поля да горы,
потом леса и вновь поля.
и где родной российский говор?
все "плиз-бонжур" да "силь ву пля"...
где мат, не опошляемый цензурой?
где жизнь? соседский самогон?
где все, что стало вне культуры?
кто помнит наш родной "жаргон"?...


Рецензии