Голос уныл. Обнимаю рукой...
Милого? Нет, другого.
Ровно бьет сердце. Душевный покой
И механичное слово.
Искры без глаз. Нет, глаза без искры.
Сухость мерцающей кожи.
Губы не дрогнут. Сомкнуты. Бледны.
Смех не звенит – невозможен.
Скучность и грустность. Тоска. Тишина.
Ваши попытки исправить.
Не изменить. Однолюбка. Одна.
Вся я – живая память.
Свидетельство о публикации №108012303766
Ангриэль Ольтерс 25.01.2008 19:34 Заявить о нарушении
Галина Ерастова 26.01.2008 15:53 Заявить о нарушении