Символы

Нам не хватает символов,
чтоб в правильную сторону шагать.
Нам на плечах голов не удержать,
ведь стерлась на груди печать.

Мы все шагаем в некуда
и правы лишь тогда,
когда ведет любви звезда.
Ведет туда же, в некуда

Всегда мы правы
и мы не правы никогда.
Мы все имеем нравы
и нас ведет звезда.
 
Но для одних она темна,
другие взор опустят в землю.
Им всем не нужная она.
Они упрутся взором в спину
толпе шагающей пред них.


Рецензии
здравствуйте...куда пропали?:)

Иринаива   23.03.2008 23:16     Заявить о нарушении