Соленый лед
Не до смеха, сейчас, не до смеха.
Надоело.Остаться без всех бы,
Чтоб понять кто есть кто или что.
Пустота обнимает руками,
Но объятья ее холодны.
В небесах развивается знамя
Городской, глухо-серой зимы.
Из души поднимаются слезы,
Глядя в серую хмарь по утру.
И бегут по щекам при морозе,
Превращаясь во льдинки в снегу.
13 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108012303744
Колосова Екатерина 23.01.2008 22:40 Заявить о нарушении