Тъ!

ТЫ - совершенное существо
С глазами цвета Петербурга
И все твое нежное естество
Как два акта в руках драматурга

ТЫ легка и приятна на вкус
ТЫ свежа и красива на ощупь
Сними с сердца постылый груз
И танцуй босяком на площадь

ТЫ - романтичный комочек страсти
С губами цвета июльских зарниц
Закрой глаза, теперь твое счастье
Живет под покровом пушистых ресниц


Рецензии
Красиво и туманно... Мне очень понравилось. Вспомнился Петербург.
Спасибо

Светлана Таланцева   02.02.2008 19:34     Заявить о нарушении