Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей
Без вопросов, без следствий,
Без причин, вне контекста.
Хоть на миг, но твоей.

Все свое существо
Я отдам по крупицам.
Я хочу раствориться,
Влиться в тело твое.

И не важно зачем,
И не главное как.
Ведь любовь не пустяк,
Ведь любовь не есть плен.

       10 мая 2007 г


Рецензии