HimmelskuB

***HimmelskuB***

Nachtrendezvous der zweien Herzen,
der Liebe wunderholder Kranz…
Der zarte Blick der hehren Kerzen
schenkt unsrem Glueck den blendend Glanz!
Und die zaertlichweiBen Rosen,
die ziert der Duft und Tauswein!
Der Erosgott will sich erloesen,
um dazulande mal zu sein!

Herr Wind belabt nassrose Lipplein,
er kuesst und macht die Herzen blind…
Des reichen Liebesbechers Kipplein,
in Deinen Aermlein hehrselig lind!
Ambrosisch KuB und goettlich SueBe,
Liebkosung fleugt gen Herzenskluft!
Dich auf Fittichen der Glut ich kuesse,
und allerorts herrscht Roesleinsduft!

Feur’ger KuB von Lohe der Wonne,
und mich erquickt Dein gueldnes Haar;
das hold Gesicht betraent Nachtsonne,
dem Sein entreiBt uns Liebesaar!
Salztroepflein wollen Gras betauen,
und Deine wollusttrunknen Zaehren,
wie unsre Seelen sich erbauen,
so lassen sie der Labsal waehren!..


Рецензии