осталась

этот запах прелой,
пожелтевшей листвы
в мое лето могла
принести только ты...
ну зачем пришла
в мой безокий дом?
почему осталась
ночевать ты в нем?
ты оставила отзвук
мокрых серых дождей,
истребляющих разум
изумленных людей...


Рецензии