Рождество
Терзая тьму
Петлёй дорог
Ведёт к нему
Звезда волхвов
В холодный мрак
Толпой теней
Сквозь лай собак
И крик людей
Лишённых слов
По стёклам стен
По камню рек
На юг и хрен
Не человек
Родился там
Несут дары
Морской песок
И тень горы
Грядущий Бог
Построит храм
Они найдут
Услышав глас
Его приют
В урочный час
Сырой подвал
Станцует он
Волхвы споют
Про грязь, бетон
И тех, что ждут
И кто устал
Свидетельство о публикации №108012303607