Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Глава избирательного штаба Касьянова – уже чистосердечно сознался в подделке подписей.В ближайшие часы ожидается признание в организации взрыва башен 11 сентября и растлении малолетних…
Исправить генетические ошибки народных избранников – никакой депутатской поправке не под силу!...
Тело из окна любого этажа – летит намного быстрее, чем едет самая быстрая «Скорая помощь»!!!
Для бесповоротного процветания экономики – прежде всего необходимо сделать хорошие дороги. После чего срочно отправить по ним – всех дураков этапом!
В стране без права – граждане от рождения левые…
Одно из двух – просто неограниченный выбор!!!
Девушка с метеоризмом – и без сольфеджио музыкальна!...
Откуда вылез – туда и направят!
Граждане, не имеющие возможности делать запасы – сами по себе лоси…


Рецензии
Бедная деушка...
Ох, Кузьма, уморил. Этапом, говоришь? А кто же будет запасы делать?
Так всем СНГ и уйдём. Налево.

С нежностью,

Олеся Рудягина   23.01.2008 02:30     Заявить о нарушении