Воля судьбы

На небесах всем людям от рожденья
Судьбою придначертан жизни пыть
И не важны решенья, убежденья
Ведь с этого пути нельзя свернуть

Я знаю, может кто-то и не верит
Что нас путем предсказанным ведут
Но кажется мне, путь земной размерен
Лишь часа своего событья ждут

Не надо потому нам зарекатся
Что сделаем мы это, скажем то
Быть может мысль делами сможет статься
А вдруг судьбой начертано свое…


Рецензии