Крысы

Крысы уходят куда-то
Шорох наполнил туннели
Боги как воры
Храмы как норы
И алтари как постели

Игры кончаются в полночь
Жизнь обрывается утром
Грязные нары
Пьяные пары
Йога вдвоём – камасутра

Крысы живут в туалете
Ржавчину пьют из-под крана
Грязные руки
Склизкие звуки
Библия для наркомана

Игры кончаются в полночь
В строй призывают солдата
Кровь на постели
Раны на теле
След пьяных ласк автомата

Крысы, покинув туннели
Мечутся в поисках дома
Злоба и вера
Ладан и сера
В тонкой резине кондома


Рецензии