Объятий жду и, милый, верю

Объятий жду и, милый, верю
Тебе, и знаю, позовёшь.
Тепло мы нежностью измерим.
С душой моей ты встречи ждёшь?

Будь лишь настойчивей в желаньях,
Смелей, нежней меня зови,
Чтобы друг друга мы в скитаньях
Опять услышали, нашли.

И я в ответ тебя утешу,
Чтоб знал всегда и понимал -
Принадлежит тебе вся нежность,
Лишь для тебя любовь моя.


Рецензии