Раздумье

В жизни нашей перепутано всё так,
Что не знаешь прав или виноват …
И не знаешь как себя вести:
Взять себе – иль в жертву принести?

       Помолиться или сказать «Чёрт»,
       Продержаться ль в жизни ещё год?!
       И не знаешь как себя вести:
       Отступиться… иль вперед идти?!

Сказать: «Да», или махнуть рукой,
Дать ответ или отнять покой?
И не знаешь как себя вести,
А, быть может, и совсем уйти …

       А, быть может, всё наоборот –
       ПРОДЕРЖАТЬСЯ! И совсем не год!!!
       И по жизни все вперед идти,
       Чтоб узнать: «А что там, впереди?»...


Рецензии