Коматозный блин

Первый блин выходит комом
Ты знаком с таким законом?
Ты, наверно, так устроен –
Каждый раз как в первый раз
Каждый день грозит обломом
Каждый вдох наполнен стоном
Ты рассержен и расстроен
Ты готов идти на пас

Ты твердил одно и тоже
Тосковал по дальним странам
Жил в обычном жёлтом доме
Горько ел, и кисло пил
Кто-то бил тебя по роже
Мать звала тебя бараном
Четверть жизни лёжа в коме
Ты так много пропустил

Ты кайфуешь глядя в телек
В унитаз спуская воду
Неудачи портят нервы
Ты решил, что ты тупой
Не хватает зла и денег
Проклинай свою породу
Ты наверно тоже первый
И поэтому такой


Рецензии