Тебя я вижу...

Услышать песню можно здесь: https://www.realrocks.ru/id190916/music/1645186/

Не знаю, как в общественных понятьях:
Красива ты, с задатками иль без ?
А для меня - мадонной в лёгком платье
Спустилась ты с таинственных небес.

Мне наплевать на толки о смазливых,
Пусть этим упиваются в пивной,
Тебя я вижу доброй и красивой,
Прекраснейшей на свете и родной.

  Не вижу никаких в тебе изъянов.
  Их нет и точка! - только красота.
  Смотрю я на тебя - и в доску пьяный,
  Не вижу если - мир весь - пустота.

Так пользуйся! Я твой, как раб покорный.
Крути - верти пока я без ума...
Ты лучшая на свете ! - факт безспорный,
И факт второй - мне без тебя хана.

  Тобою ослеплён - тебя лишь вижу.
  Тобою покорён - порабощён...
  В себе я эту слабость ненавижу,
  А силою твоею восхищён.

Люблю твои глаза, улыбку тоже,
Изгибы тела и овал лица, твой шёлк волос...
Как ты красива, Боже!
Как ты прекрасна! Я люблю тебя...

  Для остальных, ты серая быть может,
  А для меня - цветущая заря...
  И твой портрет наколкою на коже
  Навечно бросил в сердце якоря.

      **************


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи!!! Красивы, изящны.. в них много света и любви.. может быть прошедшей или ушедшей, но столько света осталось от того чувства... Не каждому дано так чисто и светло , пусть с грустью и горечью, но с уважением и любовью сохранить воспоминания. Спасибо!!
Натали

Натали Астахова   25.01.2008 22:16     Заявить о нарушении