Der Liebe Kelch

***Der Liebe Kelch***

Vom blutroten Wein Nipplein
hast Du gemacht und mich gekuesst...
Und Deine rosensueBen Lipplein
mich hold ergoetzt und hehr gegruesst...

Wenn flieBt zu mir der KueBe Flut –
dazu ich war, dafuer ich bin –
sie gleich gebiert die sel’ge Glut,
um zu verdrehen meinen Sinn!..

Es ist halbleer mit Weine Glas,
die andre Haelfte fleuBt in mir...
Einander spueren auf zartem Gras,
wessen Odem herrscht jetzt in Dir...

Die Nase krankt an Deinem Ruch,
und Lippen sich an SueBe laben!
Wenn Blumen kitzeln feinen G’ruch,
sind in der Welt wir weiBe Raben!..

Schon leer sind die tiefen Glaeser,
den Tau kreiert der Liebe SchweiB,
und Salz einladen eil’ge Waesser;
die Sonne gleiBt wie immer heiB!..


Рецензии
Meine Lippen klein und rosig. Wollen wir kuessen !
Deine Liebe heiss. Wirf sie auf das Kissen!
КРА-СО-ТА!!!!
Только зря вы в один день так много выложили, читаемость ухудшает, лучше по 1 стиху, в 2-3 дня.
И сц лучше заменять не В, а ss.
Успехов вам! Заходите!
С теплом,

Анастасия Павлюкова   23.01.2008 22:18     Заявить о нарушении