Ванильная осень

Ванильная осень,
Резные листочки,
Я так не хотела поставить той точки..
Конец отношениям -
Разбитое сердце:
Насквозь прошла пуля,
Рассеив надежду.
В твоем отраженьи читаю молчание
И холод по телу от воспоминаний.
Шипы твоей розы -
Моё вдохновенье,
Прости, что когда-то была твоей тенью..
Расстались - так лучше:
Любви не бывает,
Поверили в чудо -
Его потеряли.
Забыть - не забуду,
Вечеркивать поздно:
Любовь - моя рана,
А кровь - мои слезы..
Тебя ненавидеть я не собираюсь -
Иллюзией стань -
Не будет печали..
Все колкие фразы
Запомню навечно,
Вином залью слезы,
И канешь ты в вечность..


Рецензии