Лолита
Исчезло девичье смирение,
И длинная до пояса коса,
Идёт джинсовое видение,
Лолита - модерновая душа.
Идёт одна игривою походкой,
Под майкою торчит сосок груди,
Поманит взгляд - люби меня красотку,
Чтоб мужика до смерти довести.
Стервозной жизни красная полоска -
Зажатая на шее, на руках,
Живот торчит из брюк доскою - плоско,
И шлёпки на израненных ногах.
Чтоб удивлять подымет хитро бровки -
Умеет притворяться и тупить.
Во всех движениях - одни уловки,
Чтоб ваши чувства снова возбудить.
Душа свободна – без страдания,
Заляжет ближе к солнцу, на песок -
Греха невинное создание,
Набокова роскошный голосок.
Зейлар.
Свидетельство о публикации №108012303558
С праздничком Вас, Голубушка! Всех земных благ Вам! Здоровья, счастья и семейного благополучия. А любви сколько сможете вместить!))) С улыбкой!
Иакут 08.03.2015 09:55 Заявить о нарушении
С любовью,теплом души,благодарная Вам,Зейлар
Зейлар 08.03.2015 15:44 Заявить о нарушении