Blumenparadies

Blumenparadies


In unser Herz Romantik kneift,
begnadet uns mit Wohlbehagen!
Was wollen wir, der Gott begreift:
wir muessen aller Welt entsagen!..
Hehrselig ist‘s im Blumenbett,
und Sonne labt, und Voegel singen!
Und uns beglueckt Gefuehlsbukett!..
Wie Bluetenruech‘ in alles dringen…

So wonnereich im Blumenbad,
zartrote Blueten aufsprieBen!..
Mit Wunderwollust Herzenpfad
laesst uns des Seinsbrunns genie;en!
Arkadisch KuB der Liebe Spiegl,
wo unser Herz auf ewig jung,
zerstoert fuer uns des Glueckes Riegl,
in Seelentiefen Seligung!..


Рецензии
Как всегда неподрожаем!
Поздравляю с творческим дебютом!

С уважением

Искренне ваш

Осколок Декабря   23.01.2008 21:42     Заявить о нарушении