Во всех направлениях
Время украло свободу идти не спеша
Тихо клубится во мне потревоженным змеем
Ищет какой-нибудь выход наружу душа
Двигаться сразу во всех направлениях
Трогая звёзды
В чаши ладоней собрать галактический свет
Тенью скользить в океанских течениях
Это не просто
На миллионы мгновений протянется след
Надо спешить истекают последние звуки
Времени попросту может на всё не хватить
Разум по горло в снегу, пахнут порохом руки
Нет непомерной цены для готовых платить
Двигаться сразу во всех направлениях
Голосом волка
Сквозь облака и гранит неизвестных планет
Память - скрижаль о твоих превращениях
Много ль в ней толку
Что из того, если толку от памяти нет
Двигаться сразу во всех направлениях
Трогая звёзды
В чаши ладоней собрать галактический свет
Тенью скользить в океанских течениях
Это не просто
На миллионы мгновений протянется след
Свидетельство о публикации №108012303528