Ненависть к тебе не станет меньше

Ненависть к тебе не станет меньше…
Таков уж мой удел…
Я не смогу простить измены,
Хотя обидеть не хотел…

Я верила в тебя и в нежность,
В ту страсть, которую дарил
Ты мне на лоскутах материй,
И всем словам, что говорил…

Забилось сердце после тысячи падений,
Глаза раскрылись, мир был прост…
И крылья, свой размах вернули,
И тело разогнулось в полный рост…

Но сказка-привилегия ментальна,
Духовна, призрачна, остра…
И можно с легкостью поэта
Умереть на кончике пера…


Рецензии