Истошный крик ворвется в дом
Разбив все окна на куски,
Засохнет все, что было в нем,
И чувства - вдребезги.
Истошный крик разрежет слух,
И пробежит по нервам дрожь…
Огонь немой свечи потух,
И что прошло – не разберешь.
Свидетельство о публикации №108012303513