Во мне что-то надломилось
Скулю по твоим объятьям.
Твой взгляд мне и казнь и милость,
Тоскую по тонким платьям,
По узким твоим запястьям
С горошиной круглой кости
На сгибах ладоней. Часто
Меня не туда заносит.
Уткнуться тебе в затылок,
Сползти на худые плечи.
Я вновь с неприкрытым тылом
Иду на войну – так легче.
Срываюсь на хриплый шепот,
Срезаюсь на поворотах.
Во мне надломилось что-то,
Что выйти могло бы с рвотой.
Откуда моя непрочность?
Я валкий канатоходец,
Из тех, что сорвется точно,
Что купол и бездну сводит
В единое. Я скучаю.
Я рвусь к тебе псом с цепочки.
Но каждый рывок – случайность.
Я дико скучаю! Точка
Свидетельство о публикации №108012300350
Олег Эйнар 25.02.2008 13:43 Заявить о нарушении