Сорвана душа Разбито сердце

Сорвана душа… Разбито сердце…
Как ткань отбелено лицо…
И нежность душит словно полотенцем
И исковеркано ОНО…

ОНО – что билось неустанно…
Что давало тень в жару…
ОНО – что кровью истекало…
И умоляло: «ЖИЗНЬ ПРОШУ!!!»

Как воин дерзок был и одинок…
В руке скрывал удавку веры,
Как только лишь оттаяло ОНО…
Принес ты жертву облику Венеры…

И пала ниц, и вопрошала…
Усердием хотела показать…
Но рана тихо прошептала…
«Теперь не стоит умолять…»


Рецензии